BALI, SATU BERITA | Digelarnya kembali Kejurnas Adventure Offoad putaran 2 untuk kategori team dan individual oleh promotor Genta Auto n Sport Bali 25-26 Agustus 2018.
Event Akbar yang didukung oleh Super Adventure yang menggunakan lahan sirkuit Bali Parahita, Pangyangan, Pekutatan Jembrana Bali dengan menyajikan 6 Special Stage untuk individual dan 10 SS untuk kategori team.
Dengan bangga sebagai Wija to Luwu, Aldhy Somalinggi Sukses mengikuti Kejuaraan Nasional Adventure Offroad Individual Kelas G.3 Upper 250 1cc dan berhasil membawa pulang Tropi Juara II.
Manager Team 72 Anta Jaya (David Somalinggi) Off Road saat ditemuai 26/08 mengungkapkan, Apresiasi dan Sukses terus buat Team 72 Anta Jaya Off Road Palopo, sekali lagi selamat kepada Aldy Somalinggi sebagai Juara II, ucapnya dengan nada gembira. (andri)