Pemkot Palopo Serahkan Rancangan KUA-PPAS Perubahan APBD T.A 2019

oleh

PALOPO, SATU BERITA | Wakil Walikota Palopo H. Rahmat Masri Bandaso (RMB) mewakili Walikota Palopo HM. Judas Amir mengikuti Rapat Paripurna dalam rangka rangka penyerahan rancangan KUA-PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran (TA) 2019 yang berlangsung di ruang rapat Paripurna DPRD Kota Palopo, Senin 22 Juli 2019.

RMB menyampaikan salah satu tahap penyusunan APBD adalah penetapan nota kesepakatan bersama antara Pemerintah dan DPRD Kota Palopo tentang Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) dan nota kesepakatan tersebut akan menjadi dasar dalam penyusunan rancangan APBD Pemerintah Kota Palopo.

Dengan penyerahan rancangan kebijakan umum perubahan anggaran dan prioritas plafon anggaran sementara perubahan tahun 2019 dan rancangan KUA tahun 2020 dapat kita manfaatkan seoptimal mungkin.

Seluruh rangkaian proses tahapan penyusunan rancangan, pembahasan KUA/PPAS sehingga penetapannya tetap terselesaikan sesuai waktu yang telah ditentukan dan hal ini kiranya menjadi perhatian dan harapan kita bersama.

Rapat paripurna penyerahan rancangan KUA-PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran (TA) 2019 dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Hasriani, SH di ikuti oleh anggota DPRD Kota Palopo, pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Kota Palopo.(humas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *