Terima SK Mandat, Firmina Tallulembang Gelar Konsolidasi Seluruh Kader dan Pengurus Kecamatan

oleh

TATOR, SATU BERITA | Sehari setelah resmi menerima mandat sebagai Ketua DPC Gerindra Kabupaten Tana Toraja Firmina Tallulembang langsung melaksanakan konsolodasi pengurus partai dari seluruh kecamatan di Tana Toraja.

Firmina Tallulembang resmi menerima SK sebagai mandat ketua DPC Gerindra Kabupaten Tana Toraja pada tanggal 4 September 2020 yang diserahkan langsung oleh ketua DPD Gerindra Sulawesi selatan Andi Iwan Darmawan Aras Di kantor DPD Sulawesi selatan.

Diketahui Firmina Tallulembang menjabat sebagi koordinator Gerindra dapil 10 yaitu Tana Toraja dan Toraja Utara sekaligus dipercayakan sebagai ketua DPC kabupaten Tana Toraja menggantikan dr. Johan Tonglo.

Sehari setelah menerima mandat sebagai ketua DPC, Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan ini langsung mengambil langkah untuk membangkitkan semangat para kader dan semua pengurus dari seluruh kecamatan dengan menggelar konsolidasi antar pengurus.

Setelah bersama-sama mendampingi calon bupati dan wakil bupati usungan partai Gerindra yaitu pasangan Theo-Zhadrak untuk mendaftar di KPU kabupaten Tana Toraja, 5 September 2020.

Dalam orasinya didepan para kader dan seluruh pengurus partai Gerindra Kabupaten Toraja, Firmina Tallulembang mengatakan siap membawa Gerindra menuju kejayaan di kabupaten Tana Toraja, dan siap berada di garda terdepan untuk memenagkan calon bupati dan wakil Bupati usungan Gerindra yaitu Theo-Zadrak. (rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *