Bentrok Dua Kelompok Pemuda di Mancani Kembali Pecah, Trans Sulawesi Sempat Macet Total

PALOPO, SABER | Tawuran dua kelompok pemuda di Kelurahan Mancani, Kecamatan Telluwanua, Kota Palopo kembali terjadi, Kamis (16/9/2021) malam.

Suara senjata rakitan, papporo seolah sahut menyahut membuat panik pengendara.

Bacaan Lainnya

Anti salah seorang pengendara asal larompong yang ingin melintas mengaku berulang kali mendengar papporo. Kendaraan yang dia tumpangi tertahan di pinggir jalan.

“Mau ke larompong pas mau lewat mancani kendaraan yang saya tumpangi kejebak macet. Banyak kendaraan terpaksa berhenti karena ada perang,” Katanya.

Sementara itu, Kabag Ops Polres Palopo, Kompol Sanodding, yang tiba di lokasi kejadian menuturkan  pihak kepolisian telah berhasil mengendalikan situasi meskipun sempat mengalami kendala dikarenakan faktor lokasi dilapangan yang gelap.

“Alhamdulillah pihak kepolisian sudah berhasil menghalau kedua kelompok yang bertikai saat ini pihak pengamanan berhasil mengendalikan situasi. Arus lalu lintas juga sudah kembali normal,” (FJR)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *