SABER, PALOPO | Kapolres Palopo AKBP Safi’i Nafsikin pimpin langsung proses pengamanan sidang pembacaan putusan kasus dugaan pembunuhan security Kejaksaan Palopo, di Pengadilan Negeri Palopo. Selasa (28/02/23).
Selain Kapolres Palopo, nampak juga Kabag Ops Kompol Marthen SR, serta ratusan personil Polres Palopo.
Dari pantau wartawan terlihat juga pengunjung sidang, sebelum masuk pengunjung di periksa untuk menjaga hal hal yang tidak dinginkan.
Kapolres Palopo mengatakan Kurang lebih 150 personil diturunkan untuk pengamanan sidang hasil putusan kasus yang mengakibatkan meninggalnya security beberapa waktu lalu,” ujar Safi’i Nafsikin saat ditemui di Kantor Pengadilan Negeri Palopo, Selasa (28/2/2023).