Gelar Doa Bersama, Dandim 1403 Palopo : Pilkada Tanggungjawab Kita Semua

SABER, PALOPO  |  Kodim 1403 Palopo menggelar doa bersama sebagai upaya untuk mewujudkan pelaksanaan pemilihan kepala daerah (Pilkada) yang aman dan damai serta keselamatan prajurit dan PNS jajaran Kodam XIV/Hasanuddin.

Kegiatan yang digelar di Masjid Al-Furqan, Jalan Ahmad Dahlan, Kota Palopo, Sulawesi Selatan dihadiri sejumlah personel Kodim 1403/Palopo serta tokoh agama dan masyarakat.

Bacaan Lainnya

Dandim 1403/Palopo, Letkol Armed Kabit Bintoro Priyambodo menjelaskan doa bersama ini merupakan sinergi antara seluruh elemen masyarakat dalam menciptakan suasana aman dan kondusif di tengah masyarakat selama Pilkada.

“Melalui doa ini diharapkan Pilkada Serentak 2024 di wilayah teritorial Kodim 1403/Palopo dapat berlangsung dengan aman, damai, dan penuh tanggung jawab dari semua pihak yang terlibat,” ujarnya.

Dirinya juga mengapresiasi semua pihak yang terlibat dalam kegiatan selama pilkada serentak, serta menekankan pentingnya peran seluruh elemen masyarakat, bersama TNI dan Polri, dalam menjaga keamanan pilkada agar berjalan damai dan tertib.

“Kami berdoa agar diberikan kekuatan dan ketenangan dalam mengawal pilkada, semoga semuanya berjalan aman dan tentram,” ujarnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *