Kapolda Sulsel: Identitas Pembakar Gedung DPRD Makassar Sudah di Tangan

SABER, MAKASSAR | Polda Sulsel terus mengusut kasus kebakaran yang melanda gedung DPRD Kota Makassar usai aksi demonstrasi berujung ricuh pada Jumat (29/8/2025) malam.

Hasil penyelidikan mengerucut pada identitas terduga pelaku yang diduga bertanggung jawab atas insiden tersebut.

Bacaan Lainnya

Kapolda Sulsel, Irjen Pol Rusdi Hartono, memastikan pihaknya telah mengantongi identitas pelaku. “Potensial pelaku sudah ada.

Mudah-mudahan dalam waktu dekat kita bisa melakukan langkah hukum yang lebih tegas,” ucap Rusdi saat meninjau langsung olah tempat kejadian perkara (TKP), Senin (1/9/2025).

Ia menegaskan, kepolisian berkomitmen mengusut tuntas kasus ini agar para pelaku dapat segera diproses sesuai ketentuan hukum.”tandasnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *