Paskah Asosiasi Pendeta Indonesia (API) Kota Palopo Tahun 2018, “Ini Pesan Sekkot Palopo”

PALOPO. Sekretaris Daerah [Sekda ] Kota Palopo H.Jamaluddin Nuhung SH.MH mewakili Pjs Walikota Palopo Andi Arwin Azis S.STP menghadiri Perayaan Paskah Bersama Pemerintah ,TNI,POLRI dan Masyarakat Kota Palopo dengan Tema “ Makna Kebangkitan Kristus Dalam Kehidupan Kristiani Masa Kini di Saodenrae Convention Centre [SCC] Kelurahan Batupasi Kecamatan Wara Utara Kota Palopo,Rabu 25 April 2018.

Pelaksanaan Paskah Tahun 2018 yang di laksanakan oleh Asosiasi Pendeta Indonesia [API] Kota Palopo. Jamaluddin dalam sambutannya mengajak kepada umat kristiani agar dalam suasana yang membahagiakan ini untuk senantiasa mempersembahkan puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa dengan kasih dan sayangNya kita dapat hadir dan sekaligus bertatap muka , berbagi suka dalam rangkain perayaan Paskah.

Bacaan Lainnya

Saya mengutip salah satu firman Tuhan dalam Al-Kitab Yohanes 1 yang mengungkapkan “ terang sesungguhnya sedang datang ke dalam dunia” Ayat tersebut bagi umat kristiani diharapkan mampu menggugah dan menstimulasi kembali semangat pembaharuan dan semangat optimistis pada setiap pribadin umat kristiani, khususnya di Kota Palopo.

Hal ini harus terus di tanamkan dipelihara dan dikembangkan untuk menghadapi berbagai tantangan di era global sekarang ini . Dalam rangka menyongsong momentum pemilukada serentak Tahun 2018 di Kota Palopo.

Marilah kita secara bersama-sama menjaga keamanan yang telah berjalan dengan baik selama ini. Jangan karena beda pilihan padan pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Palopo sehinggah merusak hubungan baik yang selama ini sudah terjalin harapnya (a.hms).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *