Pemkot Jemput Jamaah Haji Kota Palopo Di Masjid Agung Luwu Palopo ~ Satu Berita

PALOPO – SATU BERITA | Penjemputan jamaah haji kota Palopo yang berjumlah 109 orang plus satu pendamping Jamaah tiba di masjid Agung Luwu Palopo pada pukul 02.30 wita. Kamis dini hari 30 Agustus 2018.

Penjemputan jamaah haji Palopo yang di koordinir oleh Asisten I Bidang Pemerintahan H.Burhan Nurdin yang juga ikut rombongan Pemkot dan Kemenag Palopo ke Makassar menjemput para jamaah.

Bacaan Lainnya

Dan diterima di Masjid Agung Luwu Palopo, oleh Staf Ahli Bidang Kesra DR. H.Suyuti Yusuf, M.Si. mewakili Pj.Walikota Palopo (Pemkot Palopo).

H.Suyuti Yusuf menyampaikan, “Puji syukur Alhamdulillah jamaah haji Kota Palopo telah tiba dengan selamat dan tak ada kendala yang berarti.

Semua atas pertolongan dan rahmat dari Allah SWT dan kerja sama yang baik antara Pemkot Palopo dan Kementerian Agama Palopo dalam melayani para jamaah haji. Semoga pelayanan lebih meningkat lagi di tahun-tahun mendatang.

Terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada semua pihak yang terlibat dalam prosesi pelayanan jamah haji kota Palopo semoga mendapatkan pahala yang berlimpah dari Allah SWT.”

Perwakilan dari jamaah haji menyampaikan bahwa syukur Alhamsulillah jamaah tak kurang suatu apa dan tiba kembali dengan selamat di kota Palopo.

Semua karena perhatian dari Pemkot Palopo dan Kemenag Palopo yang telah upaya maksimal melayani para jamaah, demikian Haji Abdullah menyampaikan terima kasih pada Pemkot Palopo dan pada Kemenag Palopo.

Para jamaah haji telah sampai kembali ke keluarga masing-masing dan semoga menjadi haji yang Mabrur. Amin.(hms/ft*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *