Pemkot Palopo Gelar Rapat Pelaksanaan ‘Idul Adha”, Ini Persiapannya! ~ SATUBERITA

PALOPO – SATU BERITA | Rapat pelaksanaan ‘Idul Adha Tahun 2018 yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kota Palopo, H. Jamaluddin, SH., MH diruang kerja Sekda Kota Palopo, Senin 20 Agustus 2018.

Dalam hal ini H Jamaluddin menyampaikan bahwa pelaksanaan ‘Idul Adha tahun 2018, ini sudah rutinitas dilakukan, hanya saja untuk melihat kembali apa yang belum disempurnakan dan apa yang perlu kita perbaiki.

Bacaan Lainnya

Sementara itu, pada pelaksanaan malam takbiran Pemerintah Kota Palopo akan melakukan kunjungan di setiap 9 Kecamatan yang ada di Kota Palopo. Dan titik Idul Adha sebanyak 96 titik pelaksanaan Idul Adha di Kota Palopo.

Dalam rapat tersebut Sekretaris Daerah Kota Palopo, H Jamaluddin berharap agar semua SKPD, Kepala Bagian, Camat dan Lurah untuk hadir di Mesjid Agung pada malam takbiran.

Pada malam takbiran akan dilaksanakan di pusatkan di Mesjid Agung Kota Palopo, dan selanjutnya akan di konfirmasikan ke Pj Walikota Palopo. Dan untuk takbiran Camat dan Kelurahan di masing-masing.

Hadir nantinya Penceramah pada pelaksanaan Idul Adha “Prof Dr. HM Nihayah M.Hum dari Makassar.

Turut hadir dalam rapat Kabag Humas Setda Kota Palopo Eka Sukmawati, Kabag Umum Setda kota Palopo Tirmidzi, mewakili Kementrian Agama Ahmad Fathalah, Kasubag Kesra Setda Kota Palopo Alif Sukri, yang mewakili Dinas Perhubungan, Satpol PP, dan yang mewakili camat.(hms/ft*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *