Pemkot Palopo Salurkan Bantuan Kepada Pelaku UKM

PALOPO, SABER | Dinas Perdagangan Kota Palopo memberikan bantuan kepada pelaku Usaha Kecil Menengah (UKM) yang ada di Palopo, Senin 01/11/2021.

Kepala Dinas Perdagangan, Nuryadin mengatakan masyarakat yang menerima bantuan tersebut benar-benar merupakan masyarakat yang membutuhkan untuk daya dukung dukung usaha.

Bacaan Lainnya

“Dinas Perdagangan ke depan akan terus melakukan pendataan kepada pelaku usaha yang membutuhkan. Kita juga masih menunggu bantuan dari kementerian perdagangan untuk disalurkan ke masyarakat.

Sementara itu, Kepala BKPSDM Kota Palopo, Farid Kasim Judas, mengatakan bantuan diberikan kepada masyarakat yang benar-benar membutuhkan sebagai daya dukung untuk usahanya.

“Setelah penerimaan bantuan ini, diharap ada output yang dihasilkan selama menggunakan bantuan. Dan penerima diharap melaporkan hasilnya, bahwa memang betul-betul berdampak positif,” ujarnya.

Perlu diketahui bantuan tersebut berupa rombong motor, cool box dan timbangan diserahkan secara simbolis oleh Walikota Palopo yang diwakili kepala BKPSDM, Farid Kasim Judas didampingi Kadis Perdagangan, Nuryadin.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *