Pimpim Apel PAM Malam Tahun Baru, Kapolres Tana Toraja : Kedepankan Humanis

SABER, TANA TORAJA  |   Kapolres Tana Toraja AKBP Malpa Malacoppo, pimpin apel persiapan pengamanan malam pergantian tahun 2024, yang digelar di Jalan Sungai Aka Pelataran Pasar Seni Makale Kabupaten Tana Toraja, Minggu (31/12/23)

Apel persiapan malam tahun baru di ikuti oleh Dandim 1414 /Tator Letkol Inf. ARM. Bani Kelana Sepang, Kadishub, Kasatpol PP dan seluruh PJU Polres Tana Toraja, perwira Kodim 1414/Tator beserta anggota, Personil Polres Tana Toraja, Satpol PP dan Dinas perhubungan.

Bacaan Lainnya

Perwira dua bunga melati di pundak itu mengatakan kepada seluruh personil untuk melaksanakan tugas pengamanan dengan maksimal demi menciptakan Kamtibcarlantas agar tetap lancar dan Kamtibmas aman dan kondusif dengan mengedepankan sisi humanis,”

“Sore ini kita melaksanakan apel persiapan pengamanan malam pergantian tahun 2024, selain mengecek kesiapan personil juga memberikan motivasi dan semangat dalam memberikan layanan keamanan kepada masyarakat, harapannya adalah semoga arus kendaraan tetap aman dan lancar, dan paling utama adalah Kamtibmas yang kondusif” ucapnya.

Kapolres juga menyampaikan kepada seluruh personil untuk tetap kompak bekerja sama dan apabila ada hal – hal yang ditemukan dilapangan segera berkoordinasi dengan perwira pengendali,”

“Kita ketahui bersama bahwa Kabupaten Tana Toraja yang kita cintai bersama ini, sangat aman dan kondusif, masyarakatnya juga sangat baik, walaupun demikian kita tidak boleh lengah melaksanakan tugas dengan maksimal, tetap semangat dan jaga kesehatan” tutupnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *