SABER, PALOPO | Polres Palopo bersama komunitas motor X-Max Raider Palopo menggelar kegiatan Ramadhan dengan berbagi takjil sekaligus buka puasa bersama.
Bagikan Takjil kepada pengendara, acara ini dimulai dari depan Mako Polres Palopo, kemudian berlanjut ke Jalan Lingkar dan berakhir di depan Kantor Wali Kota Palopo, Minggu (16/03/2025).
Kapolres Palopo, AKBP Safi’i Nafsikin, turut serta dalam kegiatan tersebut, didampingi oleh Ketua Cabang Bhayangkari Ny. Nadia Safi’i, Kasat Lantas AKP Syahruddin, Kabag Ops AKP Rafli, serta sejumlah personel kepolisian lainnya.
Selain sebagai ajang berbagi kepada masyarakat, kegiatan ini juga menjadi momen silaturahmi antara Kapolres Palopo dengan komunitas X-Max Raider. Pasalnya, Kapolres Palopo AKBP Safi’i Nafsikin dalam waktu dekat akan berpindah tugas ke Polda Metro Jaya.
Ketua X-Max Raider Palopo, Ardi, menyampaikan rasa terima kasih atas kebersamaan dan dukungan yang diberikan oleh Kapolres selama ini. Ia juga turut mengucapkan selamat atas amanah baru yang akan diemban di Polda Metro Jaya.
“Terima kasih atas kebersamaannya selama ini, semoga sukses dengan tugas barunya di Polda Metro Jaya,” ujar Ardi.
Kegiatan ini berlangsung penuh kebersamaan dengan berbuka puasa bersama, menciptakan momen hangat antara Polres Palopo dan komunitas X-Max Raider.(*)