Wakil Bupati Tator Lantik Pejabat Eselon IV

TATOR, SABER | Wakil Bupati Tana Toraja, Sadrak Tombeq, melantik pejabat eselon IV, di ruang pola Pemkab Tana Toraja. Sabtu 23/10/21.

Sebanyak 120 pejabat eselon IV mengucapkan janji sumpah jabatan di lingkup pemda Tana Toraja.

Bacaan Lainnya

Wakil Bupati Tana Toraja, Sadrak Tombeq, mengatakan bahwa segenap pejabat yang sudah dilantik agar mengemban tugas dan melayani masyarakat sebagaimana fungsinya masing – masing.

Dan kepada pejabat yang sudah di lantik, bahwa jabatan ini adalah amanah, sehingga di harapkan bisa bekerja berdasarkan aturan yang sesuai jabatan, agar bisa tercipta Kabupaten Tana Toraja yang semakin baik.

Lanjut Wakil Bupati, agar kepercayaan masyarakat kepada pemerintahan untuk membantu dalam berbagai tugas dan tanggung jawab dan kita bekerja semata – mata untuk kepentingan masyarakat Tana Toraja.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *