Walikota Palopo Hadiri Pelantikan Pimpinan DPRD Kab. Luwu

oleh

BELOPA, SATU BERITA | Walikota Palopo, Drs. HM. Judas Amir, MH, yang juga merupakan Ketua DPD Nasdem Kabupaten Luwu menghadiri Pelantikan unsur pimpinan DPRD Kabupaten Luwu yang dilaksanakan di Gedung DPRD Luwu, Rabu, 9/10/2019.

Perlu diketahui Partai Nasdem Kabupaten Luwu mendapatkan 3 Kursi di DPRD Luwu, yaitu Dapil 2, Basaruddin, 3, Nur Alam Tagan dan 4, Arbi Arsyad dari 35 anggota DPRD Luwu yang terpilih pada pemilihan legislatif 2019, sesuai Surat Keputusan KPU Luwu Nomor 51/PL.01.8-Kpt/7317/KPU-Kab/VII/2019 tentang Penetapan Perolehan kursi Parpol Pemilu Anggota DPRD Kabupaten Luwu dan Surat Keputusan KPU Luwu Nomor 52/PL.01.8- Kpt/7317/KPU-Kab/VII/2019 tentang Penetapan Calon Terpilih Anggota DPRD Luwu Dalam Pemilu 2019.

Dalam pelantikan unsur pimpinan DPRD Kabupaten Luwu ini sebagai Ketua, Ketua : Rusli Sunali (PPP), Wakil 1: Mappatunru (Perindo), sedangkan Wakil Ketua 2: dari Partai Golkar, namun belum mendapat keputusan partai siapa yang akan diberikan mandat untuk duduk ssebagai Wakil 2 DPRD Kabupaten Luwu.

Walikota Palopo, sekaligus Ketua DPD Partai Nasdem Luwu, Judas Amir, ketika dimintai keterangan, mengucapkan, Selamat kepada unsur pimpinan DPRD Kabupaten Luwu yang dilantik hari ini, semoga semua berjalan dengan lancar, sehingga akan menumbuhan sinergi antara Eksekutif dan Legislatif untuk pembangunan di Kabupaten Luwu, ujarnya.(us/hum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *