FKN Expo, RMB Puji Stand Bea Cukai Malili

oleh

PALOPO, SATU BERITA | Festival Keraton Nusantara (FKN) XIII Tana Luwu 2019 resmi ditutup, Wakil Walikota Palopo, DR. Rahmat Masri Bandaso Apresiasi Stand Bea cukai Malili, Palopo, Jumat, (13/09/19).

Setelah penutupan seluruh rangkaian dari kegiatan Festival Keraton Nusantara (FKN) ke-XIII Wakil Walikota Palopo, DR. Rahmat M. Bandaso (RMB) Sempat tinjau Stand FKN Expo milik Bea Cukai Malili.

Wakil Walikota Palopo, DR. Ir. H. Rahmat Masri Bandaso, M.Si, mengatakan bahwa stand milik bea cukai ini sangat bangus untuk masyarakat agar masyarakat bahwa di Tana Luwu sudah ada kantor Bea cukai.

Sehingga kami dari Pemerintah Kota Palopo juga akan kembangkan mesikpun saat ini kami di Palopo hanya memiliki Pos unit tapi hal tersebut menjadi acuan untuk mengembangkan Bea cukai di Palopo sendiri karna kedepannya Kota Palopo akan menjadi daerah ekspor dan impor sehingga hal tersebut dapat berhubungan dengan Bea Cukai.”ucap RMB.

Perlu diketahui bahwa bea cukai malili menaungi seluruh Kabupaten, baik itu Luwu, Luwu utara, Luwu Timur, Tana Toraja, Toraja Utara, Enrekang dan Kota Palopo.” tutup RMB.(fahjrin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *