Lepas Jalan Santai, Ini Sambutan Walikota Palopo

oleh

PALOPO, SATU BERITA | Walikota Palopo, Drs. HM. Judas Amir, MH, melepas Jalan Santai “Mapaccing Toda” dalam rangka Kemerdekaan HUT ke-74 RI yang diselenggarakan oleh pemerintah Kecamatan Bara, jalan santai ini mempunyai tujuan dengan mengumpulkan sampah plastik, yang bertujuan untuk menekan penggunaan sampah plastik, serta mensosialisasikan penggunaan sampah plastik dengan mulai mencoba untuk tidak menggunakan gelas aqua dan botol plastik. dilaksanakan di depan kantor kecamatan Bara, Minggu 18/8/ 2019.

Laporan panitia penyelenggara, Muhammad Ilyas menyampaikan, rangkaian kegiatan di kecamatan Bara ini dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 74, yang yang diisi juga dengan beberapa kegiatan perlombaan sampai beberapa hari kedepan.

Camat Bara, Irwanto Napeng, S.STP, dalam sambutannya mengatakan, bahwa kecamatan bara ini merupakan salah satu kecamatan yang ingin melakukan percepatan perubahan.

“Saya sampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah hadir serta dukungannya semoga semua pelaksanaan acara berjalan dengan baik. “papar Irwanto.

Walikota Palopo, Drs. HM. Judas Amir, MH. dalam memberikan sambutan sekaligus melepas jalan santai ini menyampaikan, mari kita semua mengisi peringatan HUT Kemerdekaan RI ini dengan cara melaksanakan sesuatu yang baik untuk kepentingan orang lain maupun diri sendiri.

“Kehadiran kita ini adalah bentuk upaya mengisi kemerdekaan, yang berarti niat baik kita untuk mengisi kemerdekaan dengan melakukan kegiatan akan berguna bagi masyarakat.

Kegiatan jalan santai ini dilanjutkan dengan Senam bersama dan pengundian doorprize dengan berbagai hadiah menarik.

Hadir dalam Jalan santai Kecamatan Bara ini, Ketua TP PKK Kota Palopo dr. Hj. Utia Sari Judas, M.Kes, Kadis Dinas Sosial, Awaluddin, SE, Lurah Se kecamatan Bara serta undangan lainnya.(us/hum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *