PALOPO, SABER | Wali Kota Palopo, HM. Judas Amir, meresmikan Perumahan Kalang-Kalang di Kelurahan Tobulung, Kecamatan Bara, Kota Palopo, Selasa 8/3/2022.
Pada peresmian tersebut Wali Kota Palopo HM Judas Amir di dampingi Kadis Kesehatan Palopo, Taufiq dan Kadis PUPR Palopo.
Wali Kota Palopo, Judas Amir menyampaikan agar masyarakat di tempat itu rukun dan hidup berdampingan dengan baik.
“Di dekat lokasi ini dibangun Kantor Lurah dan Pustu, dan dekat dari lokasi Kantor DPRD Kota Palopo. tambah JA.
“Untuk itu kepada masyarakat, mari hidup berdampingan saling menghargai dan saling tolong menolong. jelas Wali Kota Palopo.
Turut hadir Kepala Dinas Kesehatan Kota Palopo, Taufiq, Jajaran pejabat terkait, dan warga Tobulung. (*)