Birahi Bejat Saudara Kandung Hingga Melahirkan Anak, Weee Ngerih!

oleh

LUWU, SATU BERITA | Mengenai Perselingkuhan itu sering kita jumpai kabarnya, namun kejadian yang satu ini terdengar sangat ilfil.

Di Belopa, Kakak dan adik mendapatkan kecaman keras Masyarakat akibat kutukan Cinta Terlarang hingga melahirkan anak dari kakak saudara kandungnya sendiri.

Adanya aduan Masyarakat, Aparat Kepolisian dari Polsek Belopa di back up satuan reskrim polres Luwu, Lelaki AA (38) warga jalan Andi Takke,
Desa Lamunre Tengah, Belopa Utara terpaksa dijemput yang berwajib.

Berselang kemudian adik kandung AA, BI (30) pun juga dijemput Polisi.

AA menjalin cinta terlarang dengan BI (30) adik kandungnya sejak pertengahan tahun 2016 hingga BI melahirkan dua anak dari hubungan intim terlarang
sesama saudara kandung.

Dihadapan polisi AA menjelaskan, anak tertuanya berumur dua tahun setengah sedang anak keduanya berumur satu tahun setengah “yang tua anak saya laki laki terus anak kedua seorang perempuan” ucap AA sambil menunduk malu.

Dikatakan lagi AA, tidak mampukah tahan nafsuku apa lagi satu rumahka” sedangkan adikku sudah Janda mi”.

Saat ini pelaku AA, di amankan di Mapolsek Belopa, sedang sang adik kandung di jemput keluarganya sebab kondisi kesehatannya sedang terganggu.

Ditemuinya di Mapolsek Belopa Kasat Reskirim Polres Luwu AKP Faisal Syam di dampingi Kapolsek Belopa AKP Ahmad Arif membenarkan mengamankan Lelaki AA yang kini sedang diproses kasusnya di Mapolsek Belopa, mereka kita proses terkait laporan warga setempat ucapnya Kasat Sabtu 27/7/19.

(And)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *