Ikut Saksikan Penerimaan Logistik, Wawali Bilang Begini ~ Satu Berita

oleh

PALOPO – SATU BERITA | Wakil Walikota Palopo, Ir. H. Rahmat Masri Bandaso (RMB), turut menyaksikan Penerimaan Logistik Pemilu Tahun 2019 diterima oleh pihak Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palopo. Rabu 20 Februari 2019.

Pada kesempatan itu, RMB berharap logiatik agar tetap terjaga baik dan setelah penerimaan tersebut artinya tahapan demi tahapan lanjutan segera dilaksanakan dengan baik.

“Saat ini ada saja hal yang mebjadi perspalan dalam tahapan yang ada, kita berharap tahapan selanjutnya dapat berjalan baik dan tetap dalam koridor yang ada,” ungkap RMB.

Sementara itu, Ketua KPU Palopo, Abbas Johan mengungkapkan logistik yang diterima sesuai data yang ada sebanyak 664 dos surat suara, beratnya 18. Dalam dos berisi 117, 500, 254 , dan 204 lembar Surat suara. Yang mana berisikan surat suara untuk pemilihan DPR, DPR RI, dan DPRD.

“Saat ini kita tinggal menunggu logiatik tambahan beruoa surat suara DPD dan Presiden yang dijadwalkan akan tiba pada awal Maret kedepan,” Tandasnya.

Diangkut sebuah mobil container seberat 14 ton, yang dibawa oleh KGX Press. Logistik Pemilu yang dikawal oleh pihak keamanan dari kepolian Brimob. Logistik Pemilu Tahun 2019 dan diterima oleh pihak KPU Kota Palopo,

Logistik Pemilu yang berupa surat suara yang dicetak oleh PT. Bosowa Grafika diterima langsung oleh Ketua KPU Palopo, Abbas Johan, disaksikan Wakil Walikota Palopo, Ir. H. Rahmat Masri Bandaso (RMB), Wakapolres Palopo, Kompol Woro Susilo, serta para Komisiner KPU Palopo lainnya.(hms/ft*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *