“Imlek”, Wakil Walikota Palopo Sambangi Tokoh Masyarakat Tionghoa ~ Satu Berita

oleh

PALOPO – SATU BERITA | Wakil Walikota Palopo, Rahmat Masri Bandaso (RMB) menyambangi kediaman sejumlah tokoh Tionghoa yang ada di Kota Palopo untuk bersilaturahmi pada perayaan Imlek tahun ini. Selasa 5 Januari 2019.

Beberapa tokoh tokoh masyarakat Tionghoa yang ada di Kelurahan Batupasi Kecamatan Wara Utara dikunjungi RMB dan tak lupa memberikan ucapan selamat dan doa kepada warga Palopo yang merayakan Imlek.

Saat bersilaturrahmi bersama Lurah Batupasi di kediaman Bapak Benny Wijaya selaku Ketua Yayasan Budi Bhakti Palopo RMB berharap perayaan Imlek tahun.ini lebih baik dan penuh rejeki.

“Silaturahmi ini selain sebagai Perwakilan pemerintah saya juga atas nama keluarga mengucapkan selamat hari raya Imlek kepada saudara-saudaraku yang merayakan Imlek. Semoga tahun ini, adalah Imlek yang lebih baik, dan penuh rejeki,” ucap RMB.

Pada setiap perayaan imlek setiap tahunnya, RMB menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan masyarajat tionghoa di Kota Palopo. Kerena menurutnya silaturahmi adaah salah satu upaya memperpanjang umur karena saling mendoakan dan menjaga salah satu kunci untuk menjaga Kota Palopo tetap aman.

“Semuanya masyarakat menyambut baik hari raya, baik itu, Idul fitri dan Idul Adha, natal termasuk imlek, dan tentunya tetap saling mendoakan kebaikan dan berbagi keberkahan,” Tandasnya.

Selain warga tionghoa di kecamatan Wara Utara, RMB juga bertandan di warga tionghoa yang bermukim di Wilayah lainnya.(hms/ft*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *