Safari Subuh, Kapolres Palopo Sambangi Masjid Di Perumahan Bogar ~ Satu Berita

oleh

PALOPO – SATU BERITAKapolres Palopo beserta PJU dan personil melakukan safari subuh di Masjid Al Ikhwan (Perumahan Bogar) Kel. Salekoe Kec. Wara Timur Kota Palopo, Selasa (25/12/2018).

Safari subuh ini merupakan program Polres Palopo dalam memakmurkan masjid yang diisi dengan imbauan Kamtibmas dan  koordinasi bersama para ulama serta masyarakat yang ikut salat berjamaah di masjid Al Ikhwan Palopo.
Dalam kunjungan Safari subuh, Kapolres Palopo AKBP Ardiansyah SIK MH menyempatkan diri melakukan sambutan dengan memperkenalkan diri dan menjelaskan keberadaannya merupakan upaya untuk menjalin silaturahmi dan jemabatan hati terutama antara Polri terkhusus Polres Palopo dengan pemerintah, ulama dan masyarakat dalam menciptakan kamtibmas kondusif dan pemilu 2018/2019 yang aman damai dan sejuk di Kota Palopo.

Setelah memberikan sambutan dan selesai Salat subuh, dilakukan diskusi baik itu masalah pelayanan Kepolisian, Kinerja Polres Palopo ke depan dan peningkatan kerjasama hingga menciptakan suasana yang arif dan kamtibmas yang aman dan kondusif.

Selanjutnya pada sesi tanya jawab terdapat pertanyaan yang bersifat masukan maupun pertanyaan.

Dan semua pertanyaan telah dijawab dan dijelaskan oleh Kapolres Palopo AKBP Ardiansyah SIK MH.

Sebelum mengakhiri tanya jawab, Kapolres berterimah kasih dan mengajak untuk mewujudkan Kota Palopo yang kondusif dan mari bersama sama ciptakan pemilu 2018 / 2019 yang aman damai dan sejuk. (Rls/*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *