KPU Kota Palopo Gelar Pemilu Run 2019, Ini Sambutan RMB ~ Satu Berita

oleh

PALOPO, SATU BERITA | Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palopo yang bekerjasama dengan Event Organizer Palopo Production (PAPRO) menggelar Pemilu Run sebagai upaya menyukseskan pemilu serentak tahun 2019, Pelataran Gedung SCC, Minggu 7 April 2019.

Sambutan Wakil Walikota Palopo Ir Rahmat Masri Bandaso menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangkaian pesta demokrasi Pileg dan Pilpres tentunya kita bertanggung jawab untuk menyukseskan kegiatan ini dan untuk masyarakat juga dihimbau untuk datang ke TPS tgl 17 April 2019 untuk menggunakan hak pilihnya.

“Gunakan hak pilih dan jangan ada golput dan kepada semua media massa juga diharapkan turut membantu KPU untuk tetap menyejukkan pelaksanaan pemilu”.

“Kita jaga persatuan dan kebersamaan, menjaga kondusifnya kota palopo, silahkan berbeda pilihan tapi persatuan dan kebersamaan harus di jaga dengan baik”.

Arahan Ketua KPU Palopo Abbas Djohan menyampaikan pemilu run ini diadakan serentak di seluruh Indonesia, 17 April 2019 kita akan memilih pilihan kita dan pilihan kita di bilik suara nantinya akan menentukan 5 tahun kedepan.

“Jika yang belum terdaftar dalam pemilihan tetap bisa membawa KTP dengan catatan hanya dapat memilih sesuai dengan alamat KTP tersebut, nantinya kita akan berikan undangan dalam bentuk C6”. Ungkap abbas.

“Akan diberikan peringatan apabila dalam kegiatan ini ada yang foto dengan menggunakan simbol jari dan jika ada pertanyaan terkait dengan Pemilu silahkan datang di PPS Kelurahan atau PPK tingkat Kecamatan”.

Dilanjutkan dengan pengundian doorprize dengan hadiah menarik di antaranya 2 unit sepeda, kulkas, mesin cuci dan Televisi.

Turut Hadir Kapolres Kota Palopo AKBP Pol. Ardiansyah, SIK, Kepala Inspektorat Samil Ilyas, para komisioner KPU serta masyarakat kota Palopo. (*)

 

Scource: Humas Pemkot Palopo

Editor: Tiwa

Reporter: Andri, Rere

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *